Опубликовано 28.08 10:00

"МОЯ ЦЕЛЬ, ЧТОБЫ АГРАРИЙ ЗАРАБАТЫВАЛ 45000 РУБ/ГА"

Это сказал мне знакомый агроном-консультант, когда приезжал ко мне в гости в этом году. Он отвечал на вопрос, как он работает с аграриями.

У меня пронеслось в голове: "Прибыль 45000 руб/га... А это хорошая цифра. А что бы мне он мог дать с таким подходом? Может, стоит с ним поработать?"

Вот все бы так продавали!

И такие продажи - плюс и для агрария, и для продавца. Это не втюхивание, не впаривание ненужного, а созидательные продажи. Когда вы вместе решаете одну проблему и улучшаете бизнес агрария.

И так можно продавать любой продукт! Не только агроконсультирование. Я даже скажу, что такими ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОДАЖИ любого продукта.

И когда ко мне приходят с запросом помочь обучать продажам аграриям или агрохолдингам - я обучаю именно таким созидающим продажам.

🔥У МЕНЯ 2 НОВОСТИ:

1. Ежегодно один раз осенью я запускаю поток Большого Курса по продажам аграриям и агрохолдингам.

Как подходит осень - уже начинают спрашивать про курс.🙂

В этом году обучение начнется 2 октября. И если вы уже ждёте и готовы присоединиться к потоку - сейчас можно это сделать по лучшим условиям:

- либо бесплатное повышение тарифа;

- либо бесплатная индивидуальная консультация.

Интересно? Кликайте по ссылке:

2. Чтобы не загружать подписчиков-аграриев - я решил разделить канал для аграриев и канал для тех, кому интересна тема продаж нам, аграриям.

Так что, если вас интересует эта тема, если вы хотите прокачать свои навыки в продажах, узнать рабочие техники, понять, как думают аграрии, или если вы хотите понять: нужен ли Большой Курс вам? Даст ли он вам что-то? "А Никита разве эксперт в продажах?" (Спойлер: Ещё какой!)

➡️ ПОДКЛЮЧАЙТЕСь К ЗАКРЫТОМУ КАНАЛУ - https://clck.ru/35RWkU

В течение нескольких недель я буду проводить там разборы ваших ситуаций, поделюсь техниками и полезными инструменты (которые вы сможете сразу же внедрять в свою работу), обсудим как правильно общаться с аграриями и многое-многое другое.

К примеру, на этой неделе обсудим, как управлять сарафанным радио.  😉

Так как информация ценная, редкая, закрытая - то и канал закрытый. ПОПАСТЬ В НЕГО МОЖНО ТОЛЬКО НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ.

Коллеги-аграрии, прошу не серчать, потерпеть неделю, а лучше поделитесь в комментариях тем, что стоит усвоить всем продавцам, кто хочет вам что-то продать. 🙂


Комментарии (0)