Опубликовано 19.02 08:30

На сколько подорожает шоколад и почему?

Вице-президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров, председатель Совета директоров ГК «Конфаэль», член Экспертного совета ROSNG Ирина Эльдарханова рассказала:

🍫 на сколько подорожало сырьё для шоколада;

🍫 сколько стоит хороший шоколад и какова наценка ритейла;

🍫 сколько шоколада едят россияне

🍫 и прогноз по производству на 2024 год.

Интервью с Ириной Эльдархановой читайте в материале: «Производство шоколада на грани рентабельности».

А также:

🥔 Исполнительный директор Союза участников рынка картофеля и овощей, член Экспертного совета ROSNG Алексей Красильников рассказал про картофель фри и чипсы.

👨‍🎓 В викторине проекта «Кампус» вопросы от Тверской государственной сельскохозяйственной академии о крупах.

🎙Подписывайтесь на наш Telegram - ROSNG|Агропром, Дзен - Гавриленко Агропром и YouTube - ROSNG-TV, чтобы быть в курсе всех новостей сельского хозяйства!


Комментарии (0)