Опубликовано 13.05 13:50

Фонд «Органика» объявляет о начале приема заявок на участие в мероприятиях по обмену опытом с производителями органической продукции

Участие могут принять производители, которые планируют или осуществляют деятельность в сфере органического сельского хозяйства

 Участие могут принять производители, которые планируют или осуществляют деятельность в сфере органического сельского хозяйства по следующим направлениям:

·        растениеводство;

·        мясное и молочное животноводство;

·        птицеводство.

Заявку можно подать на сайте Фонда: https://organicfund.ru/proizvoditelyam/stazhirovki/.

Заявки принимаются до 1 июня 2022 года.

Мероприятия организуются за счет средств Фонда.

Мероприятия на базе крестьянского (фермерского) хозяйства Жгун О.И.

В своем КФХ, расположенном в Красноярском крае, Олег Ильич выращивает органические пшеницу, овес и расторопшу. Олег Ильич готов поделиться опытом в сфере растениеводства и принять 10 человек 20 – 22 июля 2022 года. Участники оплачивают проезд до Красноярска.

Мероприятия на базе крестьянского (фермерского) хозяйства Толстов С.В.

В Новосибирской области Сергей Владимирович культивирует органические гречиху, лён, горчицу, пшеницу, чечевицу, полбу, расторопшу. По направлению «Растениеводство» глава КФХ готов принять 5 человек 22 – 24 июня 2022 года и 5 человек 10 – 12 августа 2022 года. Участники оплачивают проезд до Новосибирска.

Мероприятия на базе органической фермы М2 (ООО «Шульгино»)

Органическая ферма М2 (ООО «Шульгино») расположена на территории площадью в 4500 га в экологически чистом районе Московской области, на берегу Рузы. Это единственный в России и Европе многопрофильный органический агрокомплекс. Работники фермы ожидают производителей         6 – 8 июля по направлению «Растениеводство», 3 – 5 августа по направлению «Мясное и молочное животноводство», 24 – 26 августа по направлению «Птицеводство». В мероприятиях по каждому направлению могут принять участие 10 человек. Участники оплачивают проезд до Москвы.


Комментарии (0)