Опубликовано 03.05 19:00

ОТКРЫВАЕМ 6Й ПОТОК ЛЕГЕНДАРНОГО АГРОКУРСА – «ПШЕНИЦА ОТ А ДО Ъ»

Рассказываю: что будет на онлайн курсе по выращиванию колосовых в новых условиях агробизнеса.

Да, тут речь пойдёт об озимой и яровой пшенице, и о ячмене.

Курс даст ответы на вопросы:

🌾 Как сэкономить 500-3000 руб/га, убрав ненужные обработки?

🌾 Как в нужное время поддержать растение, чтобы повысить урожайность и улучшить качество пшеницы?

🌾 Как эффективно проводить диагностику полей? 

🌾 Как правильно работать с СЗР и стимуляторами?

Создан независимым экспертом, кандидатом биологических наук – Анатолием Таракановским.

Адаптирован к практическому использованию – Никитой Токмаковым 🙂

Старт обучения: 15 мая

Объем курса: 17 модулей

Длительность: 1 месяц

Курс нацелен на мгновенное практическое применение: узнал -> увидел в поле -> правильно диагностировал -> отработал.

Или сэкономил, потому что понял – в обработке нет смысла.

Содержание курса:

1. Введение в защиту растений: обзор всего, что может случиться с вашей культурой на поле.

2. Вредоносность и ЭПВ основных объектов на пшенице.

3. Обработка семян: обзор 18 семенных инфекций: условия заражения, симптомы и пути защиты.

4-6. Болезни и вредители: после перезимовки, при возобновлении вегетации, на середине вегетации, на этапе колошения.

7. Неинфекционные симптомы: когда НЕТ СМЫСЛА тратить деньги на СЗР.

8. Полевые визиты и диагностика: как экономить время и более эффективно мониторить поля.

9-10. Фунгициды и инсектициды: стратегия и тактика применения; основные ошибки.

11. Критические фазы пшеницы: как правильно определить фазу и что нужно делать в каждую из них.

12-15. Биопрепараты, ретарданты, биостимуляторы, фитогормоны: стратегия и тактика применения.

16. Оптимизация затрат на колосовых: от чего отказаться при необходимости снижения затрат, а что нельзя убирать.

17. Защита растений в НОВЫХ РЕАЛИЯХ агробизнеса: что делать, если нужно заменить препараты, которые не поставил дилер или которые стали неадекватно дорогими.

Все детали, примеры уроков, отзывы участников - на сайте курса:


Комментарии (0)