СНОВА ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В ЗАКРЫТЫЙ КАНАЛ "ДНЕВНИК ФЕРМЕРА"
Что это такое?
Это шаги, которые я совершаю для развития своего хозяйства, это внутрянка моей работы, это та информация, которую я не могу выкладывать публично.
Если хотите, это закрытый клуб фермеров-единомышленников, с кем я делюсь и обсуждаю свою экономику, нюансы технологии, новые идеи и инсайты рынка.
Это возможность подсмотреть за тем, какие шаги делаю я в своей работе, как принимаю решения.
Как это было в прошлом году?
- 181 участник.
- 215 публикаций.
- Я детально разложил финансовые показатели прошлого года и показал расчётные сценарии нынешнего.
- Я разложил всю свою технологию, собранные лайфхаки и консультации с экспертами.
- Мы делились подходами к оплате труда, системами мотиваций и как работать с тяжёлыми сотрудниками.
- Я каждый день делился тем, что нельзя давать в открытом доступе.
Да, таким вообще не принято делиться среди фермеров. Но я вижу в этом большую пользу для всех участников.
ЧТО БУДЕТ В ДНЕВНИКЕ ФЕРМЕРА В ПЕРВОМ СЕЗОНЕ 2025г.:
⚡️ Экономика хозяйства по итогу 2024г.
Делюсь именно той своей таблицей-шаблоном для расчёта экономики хозяйства. Показываю, как её заполнять на собственном примере работы по каждой культуре и хозяйству в общем.
⚡️ Технология выращивания по каждой культуре.
Пошаговая технология производства в сложный 2024 год, а также как мы меняем технологию с учётом ожидания засушливого 2025г.
⚡️ ФГИСы: Реальные проблемы и их решения.
Скрытые проблемы ФГИСов. Какие ФГИСы нужно «поженить» друг с другом, чтобы не попасться при проверках.
⚡️ Итоги опытов 2024 г.: урожай и деньги.
Какие технологические приёмы показали результаты, и мы вносим их в основную технологию. Как выводы сделали из заморозков.
⚡️ Вопросы организации труда.
Что делаем с заработной платой. Как работаем с кадрами.
⚡️ Тренды и аналитика отрасли.
Продавать или не продавать? Что ждать от нового сезона?
Детали можете прочитать в карточках к посту.
Будет много цифр, расчётов и аналитики.
Сразу говорю, что доступ в закрытый канал платный.
Начну писать в дневнике с понедельника, 3 февраля.
Хотите участвовать - напишите в комментариях или мне лично. 🙂🤝
Комментарии (0)