Опубликовано 04.08 14:26

Самое важное растение на планете Земля

Промышленная конопля, возможно, самое важное растение на земле. Профили его жирных кислот и аминокислот идентичны ДНК человека, поэтому в качестве источника пищи он предлагает белок, омега и пищевые волокна в идеальных пропорциях для наших потребностей в питании.

Для потребителей продуктов питания в семенах конопли есть все. Конопля не содержит глютена, не содержит ГМО, не содержит ингибиторов трипсина, не содержит молочных продуктов и практически не содержит каких-либо остаточных химических веществ.

Конопляный белок очень питателен и легко усваивается, а масло семян конопли подвергается холодному отжиму, чтобы сохранить всю свою естественную питательную ценность. Масло семян конопли представляет собой идеальный баланс Омега 3-6-9, идеально подходящий для оптимального питания человека.

Мы производим масло из конопли и ещё +10 наименований. Масло нерафинированное, отжимается из цельной семечки, без нагрева свыше 40 и контакта с металлом. Сырьë для отжима элита, супер элита, поэтому это одно из высокоценных масел, которые вообще в принципе могут быть на рынке. Посмотреть можно по этой ссылке.

Семена/зерна конопли также являются отличным источником легкоусвояемой клетчатки и широкого спектра минералов и витаминов.

Помимо питания, растение конопли обеспечивает самое прочное, долговечное, натуральное и мягкое лубяное волокно по сравнению с альтернативными источниками. Его гибкие характеристики обеспечивают прочную одежду, жилье, строительные материалы и бесконечное количество разнообразных продуктов для удовлетворения потребностей и желаний человека.

Волокно конопли

Для волокнистой промышленности конопля зарекомендовала себя как отличный природный изолятор. Он применяется в качестве высококачественного прессованного материала, пенобетона, композитных и пластиковых подложек.

Конопля также разрабатывается как превосходная альтернатива графену, технологии накопления энергии суперконденсаторов, используемой для питания электронных устройств.

В медицинской промышленности применение и ценность технической конопли практически не раскрыты. Основываясь на предварительных научных испытаниях и результатах, промышленная конопля содержит важные строительные блоки, которые могут оказать благотворное влияние на лечение некоторых заболеваний.

Бумажная промышленность. Древние китайцы впервые использовали конопляную бумагу в первом или втором веке до нашей эры. Они создали его из смеси воды, коры тутового дерева и тряпок из конопли. Есть предположение, что конопляная бумага была найдена в Китае и Аравии в 10 веке до нашей эры. Однако доказательства далеки от окончательных.

Читайте сравнение бумаги из конопли и дерева в этой статье, а в этой статье смотрите процесс производства бумаги из конопли. Мы занимаемся поставками конопляной бумаги в Россию из Индии. На видео можно увидеть образцы, а посмотреть их можно в Череповце, Москве и Санкт-Петербурге.

Бумага из конопли

Не менее важны и агротехнические преимущества технической конопли. Климатические зоны и типы почв планеты обеспечивают отличные условия для выращивания технической конопли. Это экологически чистая культура с полезной отдачей в почву и атмосферу. Источник информации.

Подписывайтесь на наш Бизнес Форум "Пенька" в Телеграм и Чат "Пенька". Всё о бизнесе на технической конопле и коноплеводстве с коноплеводами и предпринимателями из России и всего мира.


Комментарии (2)