Опубликовано 01.09 15:13

ПОЗНАКОМИМСЯ?

Блог растёт! И после ограничений "Нельзяграмма" я появился во многих сетях, где суммарно нас уже около 40'000 представителей АГРОСФЕРЫ.

А многие со мной незнакомы... Исправляем!

ОБО МНЕ В 7 ПУНКТАХ:

1️⃣ 14 лет назад познакомился с с/х, продавая зерно.

Это был, как сейчас помню, пивоваренный ячмень и успешная сделка по 12'000 руб/т с НДС. 😎

2️⃣ Поняв, что я неплох в продажах, я начал развиваться в этом направлении.

Следующие 11 лет я провёл, взбираясь по карьерным лестницам международных корпораций Henkel и Procter&Gamble.

4 года входил в лучшие 5% сотрудников (топ-таланты). И в финале я руководил продажами в Центральной России с командой в 183 человека, ежемесячным оборотом 175 млн руб. и >7000 клиентами в квартал.

Да... Было дело.🙂

3️⃣ Страстно желая иметь что-то своё, я ухожу в сельское хозяйство.

Сначала был проект по трейдингу зерна, а позже я перешёл в растениеводство - так я стал Главой КФХ в Воронежской области.

Да-да, образование также пришлось получать. 😉

4️⃣ Свою трансформацию из белого воротничка в фермера я стал описывать в блоге.

Видимо, кому-то это понравилось, и мой агроблог дорос до аудитории в почти 40'000 подписчиков.

Но главное, что он позволил мне познакомиться со всеми вами, от кого я ежедневно получаю массу опыта, знаний и поддержки!

5️⃣ Вступив на стезю СХТП, я был в шоке от того, как нам (фермерам) продают технику, СЗР, семена... да в общем всё! Как много можно было бы поменять в этом процессе продаж, если внедрить туда те знания и инструменты, что я использовал и чему обучал в международных компаниях.

Так появился сначала маленький интенсив, а потом и Большой Курс по продажам аграриям и агрохолдингам, который на данный момент прошли больше 1000 человек и сотрудников как наших, так и топовых международных компаний.

6️⃣ Поняв, что онлайн-образование в с/х востребовано, я решил расширить эту сферу и вместе с лучшими экспертами нашей страны начал создавать практико-ориентированные курсы для аграриев под зонтиком АГРОУНИВЕРСИТЕТ.

7️⃣ Новые реалии нашей жизни раскрыли для меня новые ниши и возможности, в которых захотелось себя попробовать. Но об этом в другой раз.

А теперь вы расскажите о себе:

Чем занимаетесь? Чем мы можем быть полезны друг другу? 🙂


Комментарии (1)