Опубликовано 02.09 15:13

AgTechInventum представит лучшие агротехнологические стартапы на АГРОСАЛОНЕ 2022, идёт приём заявок

В условиях международных санкций сельское хозяйство России как никогда нуждается в новых технологиях и прорывных решениях, направленных на повышение эффективности аграрного производства. Инновационное ПО, решения на базе искусственного интеллекта, нейросети, агроаналитические системы, автопилотирование, технологии точного земледелия, БПЛА, FMS, биотехнологии, селекция, биосинтез, генетика, СЗР, альтернативный белок, геймификация, городские фермы, фудтех и другие перспективные технологические направления в ближайшее время радикально изменят привычную нам картину аграрной отрасли

Международная платформа AgTechInventum в очередной раз объявляет приём заявок от агротехнологических стартапов. Все заявки пройдут предварительный отбор членами Экспертного совета, а лучшие из них получат приглашение на питч-сессию, которая состоится 6 октября 2022 года в рамках международной выставки АГРОСАЛОН 2022.

Участие в проекте AgTechInventum – уникальная возможность для агротехнологических стартапов представить свою идею ведущим профессионалам отрасли, клиентам и инвесторам, среди которых – крупные агрохолдинги и фермерские хозяйства, производители и дилеры сельхозтехники, финансовые и лизинговые институты, венчурные фонды и бизнес-ангелы. Победители питч-сессии получат экспертную поддержку и возможность продвижения, тестирования гипотез и продуктов, а также запуска пилотов в ведущих компаниях и передовых хозяйствах.

Заявки принимаются на официальном сайте AgTechInventum www.agtechinventum.com до 19 сентября 2022 г.

Технические партнеры проекта: сервис по организации мероприятий Make.Events, платформа для оценки и развития проектов BusinessChain

Мероприятие проходит при поддержке АНО "Платформа Национальной технологической инициативы" (НТИ), Рабочей группы Рынка НТИ Foodnet 2.0.

Приглашаем к сотрудничеству стартапы, технологические компании, ВУЗы, научные организации, венчурные фонды, институты развития и финансовые организации. Наступает время возможностей!


Комментарии (0)