Опубликовано 17.11 14:20

АГРАРИЯМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ГРАМОТНЫЕ СЕРВИСНЫЕ ИНЖЕНЕРЫ.

Подчас совсем не те, кого присылают сервисные службы (уж простите за прямоту). Ходит такой "профессионал" вокруг трактора/комбайна/сеялки (нужно подчеркнуть) с трубкой у уха на постоянной связи с реальным экспертом и делает всё то, что тот ему говорит...

А настоящий эксперт в такой компании может быть вообще один. И выезжает он либо к самым важным клиентам, либо в самых сложных случаях. А в остальном - консультирует всех по телефону.

А ещё интересно то, что как только кто-то из аграриев нашёл НАСТОЯЩЕГО СПЕЦА, то эта информация сразу закрывается.

И это логично: я кому-то расскажу о нем -> он начнет работать у других -> в нужный момент я его позову, а он будет занят.

Поэтому найти мне, аграрию, настоящего специалиста-инженера - это очень нетривиальная задача. К тому же по каждому виду техники, бренду, да чуть ли не узлу требуются разные спецы.

Именно поэтому, создавая приложение АГРОКОМПАС, мы хотим решать эту проблему, напрямую связывая аграриев и классных специалистов.

И, главное, мы и для аграриев это делаем бесплатно, и с сервисников-инженеров мы не будем брать никакой комиссии.

🌾 Аграрии будут открыто публиковать свои запросы по ремонту, сервису и обслуживанию. Либо сами смогут найти сервисного инженера по фильтрам "тип техники", "бренд" и "локация".

🛠 Сервисные инженеры будут сразу видеть заявки аграриев и смогут быстро отвечать на них, предлагаю свои условия сотрудничества.

Напрямую. Без посредников, комиссий и агентских.

Да, кто-то скажет, что мы рушим некий монополизм официального сервиса. Что независимые эксперты встают в один ряд по доступности с официальными дилерами и сервисными бригадами.

Ну и замечательно! Это позволит специалистам рынка быть ещё более профессиональными и клиентоориентированными.

А нам аграриям позволит быстрее и дешевле решать наши регулярные проблемы. Что в итоге и требуется!

Или я неправ? 🙂

___

P.S. Мы уже готовы присоединять первых классных сервисников к нашему проекту. 😉🤝


Комментарии (2)