Опубликовано 09.03 16:35
Утилизация отходов пищевых производств, просроченных продуктов, а также отходов боен
Отходы пищевой и перерабатывающей промышленности, в большинстве своем являются органическими, это отходы фруктов и овощей, картофельная пульпа, боенские отходы (каныга, мездра), кости скелета животных и рыб, спиртовая барда, пивная дробина, просроченные пищевые продукты и многие другие отходы различных пищевых производств. Также это может быть отходы материалов используемые при фильтрации соков, вин, например диатомиты и сточные воды.
Для измельчения, перекачивания и разделения на фракции (твердая фракция и жидкая фракция) используется оборудование для переработки пищевых отходов: роторные насосы, измельчители, шредеры и сепараторы.
Комментарии (0)